- Ciclo de Trovas : " Lesando o Trabalhador" (2)
- Consequência da reforma
A empresa "deita e rola"!
Sem pudor, ainda informa:
A Extorsão faz escola!
Ruthmary
- Após a REFORMA TRABALHISTA, recentemente aprovada no Brasil, que aliada ao desemprego recorde, leva algumas empresas a extorquir os trabalhadores tanto no que se refere à salários, como ao "Treinamento sem remuneração", sem falar nas hs. extras não computadas, caso de algumas terceirizadas da "OI", por exemplo!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.