Trova XVIII = Desprezo=

= TROVA XVIII=

(Desprezo)

Desprezo é como veneno

Em “conta-gotas” pingar...

Essência mais desumana,

Capaz até de matar!

Em 28.01. 10

Ronaldo Trigueiros Lima

(Rona)

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 16/08/2018
Código do texto: T6420785
Classificação de conteúdo: seguro