TROVA - 241 -
Logo após aquele beijo roubado
de ti menina linda flor em botão,
tornei-me um jovem apaixonado...
havia muito fogo, apego, emoção!
Espaço Amigo - Interações - Obrigado -
BETObp
Ah, mas isso é muito bão.
Stelo Queiroga
Mais um caso apaixonado...
desde um beijo roubado...
Andreaflor
Beijo roubado, fogo, apega...paixão,
oh coisa boa tudo junto e misturado.
Jacó Filho
Quando o amor interfere,
A paixão se descontrola.
Agora só ele nos fere,
Feito cordas de viola...
Aruanda
Aquele teu beijo roubado
Me deixou toda ouriçada
Com os pés alto do chão
Oh, quão doce paixão!
Jair Lopes
Trova de gabarito elevado,
secundado por obras de outros exímios poetas.
HLuna
Roubei-te um beijo, desejo,
que me acometeu - emoção,
ao longe um realejo,
tocava a nossa canção.
Marcus Rios
Todo beijo roubado é uma sensação linda.