(((TROVEJANDO))) 002
(((PERMEANDO)))
***Na peleja, que requinte...
Como manjares dos deuses
Do seu corpo possuinte...
De permeio entra em transe...
(((NAVEGAR)))
***Pelos mares dos sonhares
No teu corpo eu navego...
Vou de boa a sete mares
Em mergulho perco fôlego.