SEMENTE DA DISCÓRDIA

No coração maldizente

e alheio à misericórdia,

só germina uma semente :

a semente da discórdia ! ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 06/09/2007
Código do texto: T641957