Idas e vindas.

Como um pequeno barquinho

Em meio a imensidão da aguas

Vai remando de vagarinho

Entre amores paixões e magoas.

O destino parece soberano

E a força das aguas maior

E assim entra ano e sai ano

Na esperança de um dia melhor.

Amores que vão e que vem

Como uma estação passageira

Sózinho ou a procura de alguem

Se passa a existencia inteira.

A vida é como um oceano imenso

A nos balançar dioturnamente

E no vai e vem desse balanço

As vezes tristes e as vezes contentes.

E a missão vai sendo cumprida

E o final é a chegada num porto

Carimbando o relatório das idas e vindas

Sempre em busca de paz amor e conforto.

E o mar continuará sempre o mesmo

Onde outros barcos irão flutuar

E vagando nessas aguas a esmo

Com a esperança de um amor encontrar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/09/2007
Código do texto: T641758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.