- Ciclo de Trovas : "Que política é essa ?" (17)
- Nem um autor de novela
Tal história escreveria!
Da Ditadura sequela
Governo de tirania!
Ruthmary
- Ciclo de Trovas inspirado na política brasileira, que congelou por vinte anos os investimentos em segurança, educação e saúde, abrindo as portas para várias doenças já erradicadas no território brasileiro, como o sarampo, febre amarela, malária e até mesmo paralisia infantil!
lorianópolis - Santa Catarina - Brasil- 2018.