Vencedor.

Estou passando por uma fase ruim

Mas terá fim um dia desse eu sei

E novamente eu voltarei a sorrir

Sem desistir do projeto que sonhei.

E os meus versos vão de novo ter alegria

E mais poesia as rimas que ai eu fizer

Será mais leve o fardo do dia a dia

E tudo será para breve se DEUS quizer.

O importante é que minha fé não perdi

E nem me esquci,Que é DEUS que está no comando

E sempre trovando minha vida eu vou seguir

E tambem insistir que eu nasci pra viver amando.

Nada no mundo derruba a esperança

Desde criança aprendi o valor da fé

E eu sei que é importante a perseverança

E com confiança nadar contra a maré.

As vezes eu penso que nada vai dar certo

Só vejo por perto desventura e aflição

Em silencio soluça o coração por sofrer momento incerto

É aridez é deserto e a diginidade parece ir para o chão.

Mas acredito que jamais estarei sózinho

Pois com carinho DEUS sempre cuidou de mim

E pensando assim eu prossigo o meu caminho

Driblando o espinho pra ser vencedor um dia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/09/2007
Código do texto: T641688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.