O PEÃO APAIXONADO ABRE O CORAÇÃO ASSIM

Tendo amor que faz fronteira

com seu laço de união,

o peão abre a porteira

e escancara o coração!

Com seu peito arregaçado,

do começo até o fim,

o peão apaixonado

abre o coração assim!