Pras pessoas que me veem & + interações com o mestre Miguel Jacó
Pras pessoas que me veem,
Com imagem distorcida,
Peço que usem a vida,
Pra algo mais aprenderem...
Para o texto:
CADA POEMA EXALADO. (T6382407)
...................................................................
Os planos sem combinar,
Com o nosso criador,
É folha que se soltou,
Pro vento a carregar...
Para o texto:
QUANDO A VIDA NOS PROJETA (T6393612)
.................................................................
Como um Deus de reserva,
Vejo um grande amigo...
E por ser assim contigo,
A afeição se preserva...
Para o texto:
NESTE DIA DO AMIGO. (T6396513)
...............................................................
Deus não fez economia,
Para dar-te os talentos...
És do amor, o fomento,
Que só nos traz alegria...
Muito obrigado nobre artífice das letras
Miguel Jacó!
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto:
JACÓ FILHO PARABÉNS PELO VOSSO ANIVERSÁRIO. (T6399074)
.....................................................................
Reflexões tão pertinentes,
Pra ser levadas a sério,
Basta que tenham critérios,
Os leitores inteligentes...
Para o texto:
TE DESLIGA DO WHATSAAPP (T6406050)
.......................................................................
O seu baú de escritas,
Tendendo ao infinito,
Faz dos assuntos bonitos,
Agradando nossas vistas...
Para o texto:
DEIXO AQUI O MEU EPITÁFIO (T6406043)
.................................................................
Para massa de acéfalos,
Líder que não cumpre lei,
Fazendo pose de rei,
É um exemplo delével...
Hoje vamos conferir,
Pela rede bandeirante,
Quantos deles são farsantes,
Ou enxergam o porvir...
Para o texto:
O PT E SUA INDIGESTA, CANDIDATURA TRÍPLEX (T6413726)
De: Miguel Jacó