Paixão insana.

Esta paixão Que desconhece limite

Não conhece regra e infringe a lei

Não respeita sentimento e resoluta persiste

Me obrigando te amar como nunca amei.

Não deixa a mente em paz um minuto sequer

Por mais que eu queira esquece-la não consigo

O suave bailar da imagem bonita daquela mulher

Diante dos meus olhos a sorrir brincando comigo.

Nada no mundo preenche o imenso vazio qie ela deixou

E esta paixão insana o meu peito invade

Coração não esquece a intencidade com que a amou

E desesperado mergulha em um mar de saudade.

A insesatez desta paixão me amedronta e assusta

Me fazendo sentir impotente e pequeno

Sem forças pra reagir eu sei o quanto me custa

Sentir-me submisso as ordens cretina desse veneno.

Eu procuro e quero a minha liberdade

Mas não encontro um meio de me desvencilhar

Porque eu bem sei que a amo de verdade

E fui predestinado a viver pra te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/09/2007
Código do texto: T641668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.