TROVA - 240 -
Se a cor branca tão preferida à paz simboliza
e são tantas densas trevas com ódio sem conter,
notar, que o Sol é vida, brilha, aquece, tem poder...
por que então só o amor não se contemporiza?
Espaço das Interações - Mui Grato -
Jorge de Oliveira
Uma boa pergunta e uma excelente reflexão.