Nunca há gay...?

Se nunca houve, há ou haverá gay no Irã

como sentenciou Ahmadinedjar

esse bendito Paraíso do Islã

vive a sonhar com Pabllo Vittar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/08/2018
Código do texto: T6414021
Classificação de conteúdo: seguro