Lampião, à moda Zé Limeira

Quando já velho, Lampião,

do ca(n)gaço se esgotou

recorreu ao bom Frei Damião

para benzer seu escargot...

- ...Armando trio co´Osmá e Dodô...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/08/2018
Código do texto: T6413177
Classificação de conteúdo: seguro