Dízimo com quem andas...

Se com Deus não tem frescura

por ser casto e verdadeiro

por quê pra alcançar a cura

o Pastor leva dinheiro...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/08/2018
Código do texto: T6412864
Classificação de conteúdo: seguro