QUANDO O AMOR SE VAI
Sou um poeta apaixonado
Por isso sofro com as desilusões
Tento esquecer em vão o passado
Mas este insiste em trazer decepções
Sei que a idade traz muita saudade
E as lembranças nem sempre são
Coisas boas quando ressurgem
Trazendo junto muita suspeição
Quando fatos vão revelando
Verdades omitidas trazendo dor
Desnudando mentiras ou omissões
Acabando de vez com o que resta de amor.