Barraca do Queiroga

A rondar o Jaburu

ele leva a tarde inteira

e acaba comendo cru

co´a do lar de cozinheira

-...temerosa da macaxeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/08/2018
Código do texto: T6411800
Classificação de conteúdo: seguro