Masturbação dá cegueira?

Pelo sangue do Sudário

eu juro que isso é besteira

podem ver o meu prontuário

que se bati, foi carteira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/08/2018
Código do texto: T6411733
Classificação de conteúdo: seguro