Pica curta para o Brandão...?

Picar curta pro Brandão

que p´la cozinha já embrenha

pra dar a Kathie uma mão,

pica curtinha essa lenha

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/08/2018
Código do texto: T6411386
Classificação de conteúdo: seguro