Cortejando Dona Urna

Dona Urna, tão cortejada,

sabe o que aí vem de proposta

porém só na hora marcada

é que dirá de quem gosta...

- ...se não levar punhalada

...desse elenco de pura bossa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/08/2018
Código do texto: T6411290
Classificação de conteúdo: seguro