Barraca do Queiroga

Bater chapa co´a do lar

é o que a Deus pede e roga,

espia só que belo par:

bela Marcela & Queiroga!

- Mantendo o recato em voga...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/08/2018
Código do texto: T6410987
Classificação de conteúdo: seguro