(TRIXTRO a partir do poetrix FORTE ESFORÇO BEM REVISTO... (*))
Forte esforço bem revisto...
Bem nascido feito lábia...
Inédito e não previsto:
Edótica bela e sábia.
Salvador, 09/05/2018.
(*) FORTE ESFORÇO BEM REVISTO...
Bem nascido feito lábia...
Inédito e não previsto:
Edótica bela e sábia.
Salvador, 09/05/2018.