Alkas´Bar (Niver de João Pessoa)

Pra festejar João Pessoa

em mais um aniversário

tá o Alkas´ cheio de gente boa

sem temer...o Mandotário...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/08/2018
Código do texto: T6410473
Classificação de conteúdo: seguro