Olava, la Ranita Despacita

Sapoleão, de sapo cheio

recorre logo à milícia

dizendo acabou o recreio

e chega de infudicícia...

- ...e Olava acha uma delícia

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/08/2018
Código do texto: T6410138
Classificação de conteúdo: seguro