Do ciúme


A dor que maltrata meu peito
Tem uma intensidade profunda
É ciúme sentimento imperfeito
que a minha alma fecunda.

( Mari Saes )



 Ciume vá embora
Não maltrate meu peito
a Deus o coração ora
que eu ame de outro jeito.

(Maria  Luiz
a D Enrico Nieto )


A madame tem motivo
de viver enciumada
é mulher de executivo
sem ser muito executada,

(Airton Soares )


O ciúme é um bichinho
gostoso mas insano.
Em demasia nos tira do tino
Pela dor tal qual tirano.

( Ledalge )

Ciúme é coisa ruim
Destrói a nossa paz
Uma vez fiquei assim
Não o quero nunca mais.

Por ciúme quase morri
Sofri, fiz sofrer
Perdi o controle, insandeci
Pensei que ia morrer.

(Angela Rodrigues )

O ciúme empobrece
o pobre coração
o amor  empalidece.
Dando fim a paixão.

(Angelica Arantes )

O ciúme em exagero
Maltrata, mata destrói.
Ciúminho é carinho e zêlo
Esse eleva a auto estima , constrói.


(Malu Novo )



Quando o ciúme toma conta
do coração e da mente,
a cabeça fica tonta...
Ninguém mais fica contente!

( Zélia Nicolodi )

Ciúme pouco é perfeito
Adoça o gosto do amor
Se for demais, não tem jeito
Só provoca dissabor.

( Mário Roberto Guimarães )

Ciúme corrói e maltrata
Na alma não deve habitar
Mas como viver sem ciúme?
Se inteiro eu quero te amar.

( LuciAne )

O ciúme maltrata
Dilacera a alma
Pouco ou de montão
Corrói o coração.

( Angela Conde )











E você? o que acha do
ciúme?