(TRIXTRO a partir do poetrix NA MIGRAÇÃO PARA NOBRE (*))
Na migração para nobre
A pobreza de quem sofre
Cobre rico com mais cobre
Transferido para o cofre.
Salvador, 04/08/2018.
(*) NA MIGRAÇÃO PARA NOBRE
A pobreza de quem sofre
Cobre rico com mais cobre
Transferido para o cofre.
Salvador, 09/05/2007.