Conselhos da Licoreira

Receitando urudonal

até para Papai Noel

a boa ENE, filosofal,

ali via dores do céu...

- E quem sabe cura Mixéu...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/08/2018
Código do texto: T6409173
Classificação de conteúdo: seguro