Claustro de Frei Dimão

Antes que cantem os galos

Frei Dimão, guardião da fé

co´s dedos fazendo estalos

cajado à mão, tá de pé...

- ...e Vittar, traz-lhe o café...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/08/2018
Código do texto: T6408042
Classificação de conteúdo: seguro