Sei-os de Roberta Miranda...?

Seios de Roberta Miranda

dão agora a maior sensação

sei-os potente propaganda

à campanha de prevenção...

- ...e a saúde ganha atenção

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/08/2018
Código do texto: T6408034
Classificação de conteúdo: seguro