LUAR//AA//CLARALUNA//AA//CLARALUNA//AA

ANGÉLICA ARANTES

Faço trovas pro luar

pra chamar sua atenção

estas a demorar

enlouquece meu coração.

CLARALUNA

Quando o luar não escuta

pedidos do coração

provavelmente perscruta

se mereces tal paixão.

ANGÉLICA ARANTES

Se mereces tal paixão...

o coração pode dizer

através desta canção

onde embalo você.

CLARALUNA

Embalado em teu canto

seu amado adormeceu

nunca mais ouvir-se-a o pranto

do tempo que ele sofreu.

ANGÉLICA ARANTE

Meu amado adormeceu

em meus braços de amor

velei pelo sono seu...

dando a ele muito calor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/09/2007
Código do texto: T640797