SUA PRESENÇA //AA//CLARALUNA//AA

ANGÉLICA ARANTES.

Sua presença marcante,

Ilumina o meu dia

Fico mais radiante

E vibro de alegria.

CLARALUNA

Se estou mais radiante

a culpa e toda sua

pois de maneira elegante

me transporto para a lua.

ANGÉLICA ARANTES

Essa maneira elegante

e bem marcante em você

por isso eu vou avante

querendo sempre te vê.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/09/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T640785