VOCÊ//AA//ANGELA RODRIGUES//ZN

ANGELICA ARANTES

Você ensinou amar

usando sua meiguice

mas onde você está?

a esconder insiste!

ANGELA RODRIGUES

Tenha calma querisa

ele vai aparecer

foi só pegar uma bebida

para toma-la com você.

ZELIA NICOLODI

Traz de novo para mim

nos meus labios o sorriso

não me deixes sofrer assim

me leves ao paraiso

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/09/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T640774