VIOLA//AA//ZN//AA//ZN//AA(CONTINUAÇÃO...)


ANGELICA ARANTES
Amoroso tem que ser
meu querido trovador
que não me faça padecer
e nem me atormente a dor.

ZÉLIA NICOLODI
Nem me atormente essa dor
que um dia me fez chorar...
hoje só quero o esplendor
de uma vida só pra amar.

ANGÉLICA ARANTES
Uma vida só pra amar...
desejo-te de coração
eu só quero é dedilhar
as cordas do violão.

ZÉLIA NICOLODI
As cordas do violão
amigas sempre presente...
nas horas da solidão
tornam o coração contente.

ANGÉLICA ARANTES
Contente com a canção
nos labios proferida...
com muito mais paixão
vou vivendo minha vida!

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/09/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T640729