Q U E N T É R R I M A S !

"A arte é um resumo da natureza feito

pela imaginação." (Eça de Queirós)

QUENTÉRRIMAS trovas!

*

Isto já está provado,

que beijo, sopa e mulher,

tudinho bem temperado,

melhor se quente estiver.

*

Sendo eternos namorados

vivendo plena harmonia

saiam por aí abraçados,

toda noite e todo dia.

*

Amor só presta mui quente

faz do coração guarida

quem ama sempre contente,

está de bem com a vida.

*

Poeta procure um tema

porque a noite logo vem

vá compor o seu poema,

na cama, junto ao seu bem.

*

Faz da forma mais seleta

poemas são suas casas

pois o dom do bom poeta,

é voar sem ter as asas!

- 18/07/2018 - DILSON/NATAL/RN.