- CICLO DE TROVAS: SEQUESTRO (14)!
- A altivez vira submissa
Trump se obriga a um gesto!
Grita mais alto a justiça,
E o mundo grita em protesto!
Ruthmary
(*) - A justiça americana determina a devolução das crianças presas em jaulas, ao convívio de seus pais emigrantes. Mas o prazo já expirou e das mais de 20.000, ainda prendem umas setecentas (inclusive dez brasileiras) segundo o Itamaraty!
Florianópolis Santa Catarina - Brasil - 2018.