TROVA 25
Amanheci pensando em tu
Dia acordou dengoso
Bom pra dar e receber
Um carinho gostoso.
Fátima Feitosa
Eu também quero
Este abraço gostoso
Pois há muito eu espero
Esse moreno cheiroso!
Milla Pereira
Lindo Mila... ficamos muito bem juntinhas...Bjo!!!
Um dia cheio de amor e carinho a todos que vêem me ler... Boooom diiiia!!!