Nhá Zefa

Nhá Zefa vivia muito longe,

Nos confins do sertão,

assim dizia meu velho pai.

Tornou-se uma lenda,

Porque era muito diferente

Das mulheres de então.

Era do tipo rebelde, birrenta,

Cheia de vontades.

Nas meninas e adolescentes,

Causava muito riso e admiração.

Além de tudo, era muito teimosa,

desde o tempo de menina.

Só para ilustrar a situação,

eu vou contar:

Gostava de sapato preto,

mas só para contrariar,

vestia e calçava tudo rosa.

Vai ser teimosa assim,

Lá na Conchinchina!

Terezinha Alves Macedo
Enviado por Terezinha Alves Macedo em 01/08/2018
Código do texto: T6406326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.