¿EFÊMERA HUMILDADE?

Humilde por toda a vida

Ganhou a insígnia, perfeito

Para perdê-la, em seguida

Tão logo a ostentou ao peito...

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/08/2018
Código do texto: T6406184
Classificação de conteúdo: seguro