TROVA - 239 -
Já posso nessa caminhada imaginar
o quanto tua presença trouxe alegria;
amei -te sim, em prosa e verso, poesia...
e agora por amor, a saudade faz calar...
Show das Interações - Mui Agradecido -
Eligio Moura
Por amor muito pode acontecer sofrer.
se afastar, até calar mas o principal é
no amor viver e cuidar para ele não se apagar
Silva o poeta
a POESIA é Amante do amar.
Alelos Esmeraldinus
Saudade bem lapidada em brilhante joia rara.
Uma real obra prima!
Fábio Brandão
Falou de amor magistralmente
em poucas palavras...
Esther Lessa
Felizes somos nós que amamos A POESIA!
Mesmo se alguma hora
tenhamos que chorar saudades dela!
Marcus Rios
Como é bom poeta quando somos amado
em nossa caminhada.
Alcir Andrade
A presença de quem amamos
sempre nos alegra, meu amigo,
Jacó Filho
O silêncio falou alto,
No instante que a vi.
O orgulho cai de salto,
Por seu amor, me rendi...