- CICLO DE TROVAS: SEQUESTRO (13)!

- Criança segue esperando

Um socorro de além mar....

Vejo o mundo ignorando

Seus filhos não vão salvar! (*)

Ruthmary

(*) - Dez (10) crianças brasileiras ( Além de outras quase setecentas), continuam sequestradas em jaulas nos E.U.A., sem que os Direitos Humanos e/ou sua justiça tome as providências cabíveis depois da perda do prazo dado pela mesma ao seu presidente para a resolução desse crime hediondo!

- Crianças sem perdão

Em prantos soluçando....

Espalhadas pelo chão,

Por seus pais clamando!

Edson Zichelle (Michelim)!

- Agradecendo a interação de importantes poetas e/ou escritores, que interagem com mais esse Ciclo de Trovas!

Você , bom escritor ou poeta não pode ficar de fora!

PARTICIPE!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary e Edson Zichelle (Michelim)
Enviado por Ruthmary em 31/07/2018
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T6405747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.