MENTIR OU OMITIR?
Uma coisa é mentir
Por achar uma razão
A outra é se omitir
Pra que contar? Conta não!
A Mentira não tem
Pernas curtas como dizem
Mas mais cedo ou mais tarde
Atitudes se contradizem
Aí a Verdade aparece
E qual vai ser a explicação?
Para quem foi enganado
Bate e dói muito no coração.