- Ciclo de Trovas : "Que política é essa ?" (12)

- Temer liberando empresa

De acidentes notificar! (*)

Empregado agora é presa

Acidentado massacrar!

Ruthmary

(*) - Empresa que era obrigada a notificar acidente de trabalho em 15 dias, para que o mesmo pudesse receber seus benefícios, agora, em caso de fratura por exemplo, sem esse prazo, terá que continuar trabalhando machucado (talvez com fratura exposta e/ou cicatrizada, obrigando que o atendimento seja postergado, o que pode4rá levar a proceder nova fratura para correção da mesma), entre outros e talvez mais sérios problemas de saúde.

- A crise não fizemos!

Foi feita por desonestos!

Aqui é o que mais temos,

Nesses poderes funestos!

Edson Zichelle (Michelim)

- Agradecendo a importante interação de escritores e poetas que só vem abrilhantar mais esse Ciclo de Trovas!

- Você, grande escritor, poeta ou trovador, não pode ficar de fora!

PARTICIPE!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary e Edson Zichelle (Michelim)
Enviado por Ruthmary em 31/07/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6405731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.