Nós dois.

Eu gostaria que voce pensasse mais

Principalmente quando falo de paz

Que é que falta pra nós dois

Queria que revesse este conceito

E náo tomasse nunca por direito

Sempre deixar o amor para depois.

A vida passa e nós dois sabemos disso

E de quem é então o compromisso

Dessa ausencia amarga do amor

Voce diz que falta tempo deixa tudo para amanhã

Eu te digo que esta é uma filosofia vã

Que causa apenas anciedade e muita dor.

Não quero qur chore quando o amanhã chegar

Sem boas lembranças e sem história pra contar

Só com a recordação de um esforço que só eu fiz

Tentando te dizer que amar era importante

Te demonstrando carinho e amor a todo instante

E dispor do teu tempo para amor voce não quiz.

Quanto tempo em nossa vida desperdiçdo

E eu vivendo cada dia apaixonado

Com a esperança de ser amado tambem

Mas cada dia que passou foi mais uma desculpa

De um coração que com o amor não se preocupa

Pensando apenas em si mesmo e mais niguem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/09/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T640490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.