... E VAMOS POETANDO.

...E VAMOS POETANDO

Marcial Salaverry

De mãos dadas e poetando,

que é o melhor a fazer

vamos bem a vida levando,

para assim melhor viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/07/2018
Código do texto: T6404668
Classificação de conteúdo: seguro