- Ciclo de Trovas : "Que política é essa ?" (11)
- Refém da própria polícia,
De política equivocada!
E até guerra entre milícias
E a droga corre aloucada!
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado na política brasileira, que ao mesmo tempo em que coloca o Rio de Janeiro (capital da violência no país) sob INTERVENÇAO DO EXÉRCITO BRASILEIRO, retira os parcos recursos da SEGURANÇA PÚBLICA que lhe eram destinados pela LOTERIA FEDERAL, omitindo-se de mais de uma centena de mortes de policiais sob a mira de bandidos e do tráfico desenfreado que assola o estado.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.