- CICLO DE TROVAS: SEQUESTRO (12)!
- Que será desses cidadãos ?
Um futuro amaldiçoado....
Vítimas de um charlatão,
Um presidente aloucado! (*)
(Ruthmary)
- Ciclo de Trovas inspirado na política emigratória dos E.U.A, onde crianças e pasmem, até bebês, são colocados em jaulas, separados dos pais ante a indignação do resto mundo!
- Note-se que tal país retirou seu apoio aos Direitos Humanos", dias antes de cometer tais atrocidades!
(A autora).
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.