- Ciclo de Trovas : "Que política é essa ?" (10)
- Rico cada vez mais rico,
Os bancos fazendo a festa!
Congresso "pagando mico" (*),
Entregando até a floresta!(**)
Ruthmary
- Agradecendo a importante interação de competentes escritores e poetas nesse Ciclo, o que só vem enriquecer nosso trabalho!
- Você, não pode ficar de fora!
- PARTICIPE!
Produzir em abundância
Afirma o ruralista!
Isso sem dar importância
Ao veneno consumista! (***)
Edson Zichelle (Michelim)
(*) - Gíria brasileira utilizada para nomear atitudes e/ou pessoas ridículas,ou que se prestam a representar papés servís ou comédias.
(**) - Floresta Amazônica, maior bem natural do país.
(***) - Autor referindo-se a aprovação no Congresso do aumento de agro tóxicos nas plantações brasileiras para agradar a "Bancada Ruralista", que está loteando o país, expulsando até mesmo índios , agricultores e quilombolas , promovendo até mesmo invasões armadas para isso. Tudo sob omissão da autoridade competente! (Competente ) ?
- Nota da autora!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018,