Vittar como Evita...?

Co'a micro-pigmentação

nem Pabllo pode eVittar

a machonaria em ação

com o coração a sangrar...

- e Perón vai se enciumar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/07/2018
Código do texto: T6404003
Classificação de conteúdo: seguro