(VIVAMOS O LADO BOM!...)

Se eu sou tua vida certa,

Não sucumbas se eu morrer.

Depures a parte incerta,

Que tanto nos trai e faz sofrer.

Salvador, 4 de maio de 2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/07/2018
Código do texto: T6403482
Classificação de conteúdo: seguro