Sempre que a mulher fornica...?

Sempre que a mulher for nica...

raguense, a fé que ela tem,

a sua força multiplica,

só pra ela fazer o bem...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/07/2018
Código do texto: T6403010
Classificação de conteúdo: seguro